المكونات:
• 1 خبز بالسمسم
• 1 طماطم مقطع
• 2 شرائح خيار رفيعة
• خس
• 2 شرائح جبن
• 30 غ مايونيز )أميريكان جاردن(
• كاتشاب الطماطم
طريقة التحضير:
• قطع الخبز إلى نصفين.
• ضع كمية مناسبة من المايونيز على
نصفي الخبز.
• ضع الخس ثم قطعة واحدة من الجبن
والطماطم يليه قطعة جبن والخيار.
• غطي المكونات بالنصف الآخر من الخبز
وقدمه مع صلصة الطماطم.
متطلبات أخرى:
• احرص على وضع القفازات عند التعامل
مع الطعام.
• يجب تنظيف وتطهير الأسطح الملامسة
للأغذية قبل البدء في الإعداد.
• يجب حفظ المكونات باردة وتقليل فترة
تركها خارج الثلاجة.
مكونات مسببة للحساسية:
سمسم