طريقة التحضير:
• قم بقلي الفلافل حتى يصبح لونه ذهبي واتركه على جنب حتى يبرد.
• ضع بعضا من الحمص في الخبز.
• ضع الطماطم والخيار في الخبز.
• قم بالضغط على الفلافل بيبديك حتى يكون بشكل مسطح، ثم ضعه في وسط الخبز.
• ضع القليل من الطحينة والمخلل.
• قم بلف الخبز وغطه بورقة الزبدة.
متطلبات أخرى:
• احرص على وضع القفازات أثناء تحضير الطعام.
• يجب تنظيف وتطهير الأسطح الملامسة للأغذية قبل البدء في الإعداد.
• يجب حفظ المكونات باردة وتقليل فترة تركها خارج الثلاجة.