طريقة التحضير:
• قم بقلي برجر الدجاج حتى يكتسب
اللون البني الذهبي ودعه جانيا حتى
يبرد.
• قطع الخبز إلى نصفين.
• ضع كمية مناسبة من المايونيز على
نصفي الخبز.
• ضع البرجر المقلي والطماطم والخيار
والخس بالخبز.
• غطي المكونات بالنصف الآخر من الخبز
وقدمه مع صلصة الطماطم.
متطلبات أخرى:
• احرص على وضع القفازات عند التعامل
مع الطعام.
• يجب تنظيف وتطهير الأسطح الملامسة
للأغذية قبل البدء في الإعداد.
• يجب حفظ المكونات باردة وتقليل فترة
تركها خارج الثلاجة.